САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЗВЁЗДОЧКЕ...

САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЗВЁЗДОЧКЕ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Юлии Началовой: "Герой не моего романа".
ПАМЯТИ ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ.....
(1981-2019).
 
 
Скорблю со всеми…., кто любил…..,
Со всем огромным Миром…..
Дай Бог…. родным и близким…. сил…..
Поклонникам Кумира…..
Принять и пережить….. Всю Боль…..
Безвременной Утраты…...
Неповторимой….. и родной…..,
Ушедшей….. на закате…..,
Прекрасной Солнечной Звезды…..,
Взошедшей слишком Ярко.…..
И так мечтавшей.... долго жить…..,
Любить.... любовью жаркой…..,
Улыбкой солнечной слепить….,
Сиять.... небесными глазами…..,
Поклонникам тепло дарить…..
Души.... сердечными лучами…..
Ушедшей.... на закате дня…..,
Но на Вершине…. Совершенства…..
Она средь "Звёзд"….. была одна…..
"Не Звёздная…." с огромным сердцем…..
Мы не хотим…... Это..... принять…..,
Что ранняя Звезда…... угасла…...
Её….. мы будем….. вспоминать…….
Лишь самой…… светлой…... и прекрасной….…
 
ПОМНИМ... ЛЮБИМ.... СКОРБИМ.....