ЛУЧШЕМУ ИЗ ЛУЧШИХ...

ЛУЧШЕМУ ИЗ ЛУЧШИХ...
ПАМЯТИ ВАЛЕНТИНА ГАФТА....
(1935-2020).
 
 
Ушёл Актёр…, Поэт... с Огромной Буквы….,
Ушёл Гигант…, который мог родиться….,
Ушла Эпоха…., что уж никогда не будет….
Нас больше радовать…., не повторится…..
 
Такие люди…. не бывают дважды…..,
Они лишь в штучном…. экземпляре…..,
Он был всегда…. настолько разным….,
И в каждой роли….. был в ударе…..
 
Он зрителя держал…. лишь взглядом…..,
Глубоким…., умным…. и отважным.….,
Был счастлив тот.…, кто был с ним рядом…..,
В работе…., в жизни…., где ещё…, не важно…..
 
Ушёл Актёр.…, Поэт.... с Огромной Буквы.….,
И просто Человек…., которого мы знали….,
ГАФТ ВАЛЕНТИН!!! Кто никогда не будет…..
Нас больше радовать…., мы все теперь…. в печали…..
 
СКОРБЛЮ СО ВСЕМИ....., КТО ЛЮБИЛ.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2020.
Свидетельство о публикации №120121506163.