ПИСЬМО ЕГО ВЕЛИЧЬЮ

ПИСЬМО ЕГО ВЕЛИЧЬЮ
Источник вдохновения здесь:
 
Не Исида письмо Вам пишет,
А пленённая страстью душа.
Та, что сладостью спелых вишен
Может вызвать в груди пожар.
 
Все бутоны Любви готова
Ежедневно к ногам бросать.
И с надежды снимать оковы,
Чтоб от счастья светились глаза.
 
Раздвигая преграды мостик,
Извиваясь в плену огня,
Подарю Вам калины гроздья,
Очень нежно Ваш стан обняв.
 
Не вините, что не достойна
Уст блаженных вкушать дурман...
Вы - светлы, как лик Эхнатона
И - греховны, как Октавион.