ТЕБЯ ОТ ВСЕХ Я ВЬЮГ СОГРЕЮ

ТЕБЯ ОТ ВСЕХ Я ВЬЮГ СОГРЕЮ
Совместно с Киян Александром!
 
Не дай Печалью насладиться,
Я так озяб в плену снегов.
Чиста Души моей страница
И нет там подписи "Любовь".
 
Сравню я с почерком надежды,
Не тот размах, не тот аккорд.
Шальные дни Судьбу утешьте,
Она пусть веру обретёт!
 
Земные тягости тревожат,
Порывы Сердца моего.
Весна от Осени моложе,
Одно лишь радует всего.
 
Не дай Разлуке вечно править,
Ей не взобраться на порог.
Я не ступал на берег правый,
А левый прочно за борт лёг!
 
************************************
Иди ко мне и я согрею
Объятьем нежных рук своих.
И сердцу станет чуть теплее,
Когда увидишь мой ты лик.
 
В тетрадях сердца слов - бутоны
Давно сиренью расцвели.
А я так верю непреклонно,
Что есть на свете Короли.
 
И одного из них я знаю,
Того, кто в плен попал Пурги.
Разлуку нашу отвергая,
Его спасу, дав две руки.
 
Иначе - он совсем озябнет
В Хрустальном Замке ледяном.
В котором с Осени он заперт,
О счастье, грезя, неземном.
 
Иди, не бойся, поскорее,
Я все преграды убрала.
Тебя от всех я Вьюг согрею,
Украв у Солнца луч тепла.