Письмо Каме.

Письмо Каме.
Пишет Вам не Рамсес, а нежный
И трепещущий в сердце раб.
Кто, пленённый хмельной надеждой,
Разделить с Вами рабство рад! -
 
В небе звёзды срывать Вам ночью,
Подбирая в цвет Ваших глаз.
И душою, и грешной плотью
Погружаться в любви экстаз!
 
Покорять гор, упругих, пики,
Растопив снежных шапок лёд,
И, скользнув к потайной тропинке,
Открывать в рай блаженства вход…!
 
За фривольность меня простите…
Вы - прелестнейшая из див -
Неприступны, как Нефертити,
И преступны, как Иудифь.