ОБЛЕТЕЛИ В САДУ ЛЕПЕСТКИ

ОБЛЕТЕЛИ В САДУ ЛЕПЕСТКИ
Источник вдохновения здесь:
 
Отболела грусть сердца дождём,
Горечь выплакав всю без остатка.
Был когда - то с Любовью знаком,
Теперь ловишь блик - Счастья украдкой.
 
В изворотливых тропках Судьбы
Ты в туманах терялся оседлых.
И дорожку ты в Лето забыл,
И не вспомнишь касания ветлы.
 
Облетели в саду лепестки,
А скамейки ждать пары устали.
Раньше были Рассветы близки,
А сейчас у души - заполярье.
 
И Зима вот уже на сносях,
Скоро шубой пороги укроет.
Ты уходишь опять, не спрося, -
Может быть расставаться не стоит?...