Несуществующей стране

На карте разложу страны осколки,
Предчувствуя предательство, подлог,
В случившемся нет логики и толку,
Развал державы целой был итог.
 
Нет ностальгии у меня, печали,
Перекрестили Родину в эРэФ,
У нас хватает дерева и стали,
Безумных полководцев и Минерв.
 
Злодей не тот, кто хищно грабит недра,
А тот, кто ищет правды колосок,
Ведь всем знакомы директивы центра,
За словоблудье гнуть в бараний рог.
 
В сомненьях превращаюсь в кучу пыли,
До славы и бессмертья далеко,
Желанья нет, чтоб все меня любили
Нет общего с народом ничего.
 
Искательнице истин поздновато
Искать причин раскладов вразнобой,
Я враг душонок бедных, вороватых,
Шакалов за тигриною спиной.
 
Резон не в том, чтоб камнями кидаться,
Доказывать зачем-то правоту,
Я ненавижу искренне всех татей,
Стране несущих смуту и беду.
 
Страна давно на части раскололась,
Когда делили землю, как бобы,
Я не кричу, давно сорвала голос,
Сетчатку глаз кидая на гробы.