Подай и принеси( ко Дню мамы)

Подай и принеси( ко Дню мамы)
Мне бы только подрасти,
И тогда возможно,
Коврик я смогу трясти,
А пока мне сложно.
 
Может, вымою окно,
Как и дети ваши.
Мама скажет:" Хоть одно,
И свари нам каши.
 
Коль свободна- уберись,
Мусор- на помойку."
Я расстрою: Не сердись,
Принесла я двойку.
 
Мне бы только подрасти.
А зачем, скажите?
Чтоб подай и принеси?! -
Сами и несите!
 
дорогие мамочки, всех нас с Днём  матери. И не дай Бог нам с вами таких деток(((
.