До кончиков пальцев

До кончиков пальцев
От ЛГ
Снова боль...Ну сколько ж можно!
Ты пойми, дорогой, я устала.
Неужели понять это сложно:
Нету сил нам начать всё сначала.
 
Столько миль мы с тобою проплыли,
Отойдя много лет от причала.
Если знала, взяла бы с собою
Круг спасательный и ... одеяло.
 
Круг?-Зачем, коли он не спасает,
Это так, пустая затея.
Как же больно жизнь стрелы вонзает,
Аж до кончиков пальцев немея.
 
Если страх вдруг накатится  валом,
В сердце отзвук глухой оставляя,
Я накрылась бы тем  одеялом,
И ушла  бы, как пена морская...