Graphomaniac infestantibus

Почему же ты молчишь?..
Слов своих кудлатых кудри
В локоны витушек собери,
Если хочешь вкратце, напиши.
 
Только, ради Бога, не молчи,
Смейся надо мною, издевайся, лжи,
Я – стою над пропастью во ржи,
Ну, хотя бы что-то прошепчи!
 
Руку дай, или толкни сильней,
Стан твой и улыбка – палачи,
Ведь уж потерял отсчет я вереницы дней,
Попрошу, нет, стану на колени – не молчи….
                                    Андрей Тюрин
                                    https://poembook.ru/poem/246696/
 
Почему же я пишу
Стих, не зная вовсе рифмы?
Не отвечу сам я, почему -
И подсказок вовсе не хочу.
 
Иногда же с рифмой я пишу -
Это когда стихо про любовь.
Сразу добавляется "морковь",
Это ведь понятно и ежу.
 
Только ты, читатель, помолчи,
Если не понравилось тебе.
Не люблю я тех, кто на меня ворчит,
Сразу агрессивным становлюсь и не в себе.