Медицина мне не помогла...

Страх порой закладывает уши,
Обжигаясь, дую в молоко...
                                 Важинская Лора "Мысли о смысле"
Никаких лекарств теперь не нужно,
Потерпела медицина крах.
Поняла - закладывает уши,
Нос и горло мне обычный страх.
 
Я всего боюсь - соседей злобных,
Ветра, телевизора, собак,
Взглядов - очень пристальных, нескромных,
Молока холодного... Вот так!
 
Вроде бы и незачем бояться,
Разумом-то я всё поняла,
Но вот чтобы встать и продышаться...
Медицина мне не помогла...