Теряет осень томные мгновенья...

Сухая осень, томные мгновения.
Теряют непрерывно дерева случайный лист.
                                                            wookw
Теряет осень томные мгновенья,
Как пули. У виска их тонкий свист.
Всё хорошо.
                 Но портит настроенье,
Что с деревов упал случайный лист.
 
Его паденье именно случайно -
Ведь нужно кислород зимой давать.
Мне грустно, отвратительно, печально -
Настолько, что стихи лишь сочинять.
 
Слова же не идут, какие надо,
Не сочетаются между собой...
Достану лучше с полки шоколада
И слопаю всё сам, и ой-ёй-ёй...