Капелька тепла

Дай мне капельку тепла на ладошку.
Не сумела стать твоей понарошку.
 
Нежно взглядом обними, снова — рядом.
Мы с тобой, как огоньки листопада.
 
С полнамека понимай, с полуслова.
Разделить с тобой судьбу я готова.
 
Дай мне капельку любви на запястье.
От ветров убереги наше счастье!