Спасение

Спасение
В душе ощущая тревогу
За сына любимого, мать
Молилась, готовая Богу
Горячее сердце отдать:
 
— Спаси моё чадо, помилуй,
От горя и бед сохрани,
Направь его волю и силы
И в грусти, и в светлые дни.
 
Прости ему все прегрешенья
И светом своим просвети,
Чтоб добрыми были свершенья,
Спаси от несчастья в пути…
 
Молилась, как в праведной битве,
За каждое слово своё.
И сына спасала молитва,
А вера спасала её.