ГИМН ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

ГИМН ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Аудиозапись

Песня из концерта
 
Слова : Михаила Артемьева
Музыка- Николая Жукова
Вокал-Екатерина Олен
 
Нелегко моя жизнь начиналась
Словно в омуте водоворот
И почти что не сопротивлялась
Уносило течение вперед
 
Повороты резкие заносы
И об камни било и торосы
С песком и илом вперемежку
В перекатах как будто в насмешку
 
Закаляло меня понемножку
Кто такое пережил, тот поймет
Порою помолившись на дорожку
Душа моя всегда звала вперед
 
Повороты резкие заносы
И об камни било и торосы
С песком и илом вперемежку
В перекатах как будто в насмешку
-=-=-=-=-
Закаляло это понемножку
Кто такое пережил, тот поймет
Пороги ставили подножки
А душа опять звала вперед
 
Внезапно все остановилось
Затих и мой круговорот
Тихо заводь, плес, и я влюбилась
Как птица совершаю свой полет
-=-=--=
Все растворяется в тумане
Изгиб один другой и поворот
Карман реки ,и я в капкане
Где жизнь моя счастливая пройдет
 
Все растворяется в тумане
Изгиб один другой и поворот
Карман реки ,и я в капкане
Где жизнь моя счастливая идет