Новогодний Тост ( 2022 )

Новогодний Тост  ( 2022 )
Уходя , суровый бык
Уноси тяжелый год
Мы ждем тигра у ворот
Нам он радость всем несет
 
Наливай в бокал вина
Поднимайте тост друзья
Пьем за тигра все до дна
Смена жизни так важна
 
Вышло время ,пробил час
Здесь не нужно много фраз
Праздник начинать пора
С Новым Годом Господа !