Ах Зайка

Откинулся я с зоны
Уж на дворе весна
И двинул я батоны
Туда где не до сна
 
Музон гремит повсюду
Кавказкий калорит
Шашлык я есть не буду
На девок аппетит
 
Решил я оторваться
И прокутить общак
На мне повисла Зайка
Красавица нищак
 
Мы с ней гуляли ночку
Любовь была не раз
Под утро захмелевший
Заехал Зайке в глаз
 
Уж слишком так вольготно
Вела со мной она
И ночью мне призналась
Как кореша сдала
 
Ее бы на заточку
Да посадить тогда
Но стерва так красива
Не поднялась рука
 
Ее фингал под глазом
Мне нары заказал
Такая вот зараза
Сдала меня ментам
 
Опять сижу на нарах
Не учит меня жизнь
А Зайка все гуляет
Вернусь тогда держись