До встречи!

ДО встречи! Как ни жаль, но этот вечер
РЕшил расстаться с нами, непоседа.
МИнута-две… И городу на плечи
ФАта тумана ляжет до обеда.
СОЛЬ слез моих как предоплата счастья.
ЛЯг спать – нам завтра в утро возродиться!
СИрени дух вбери в свои запястья.
 
ДО встречи! А иначе как проститься…