СВЕТЛАНА ВЕТЕР. АКРОСТИХ

СВЕТЛАНА ВЕТЕР. АКРОСТИХ

Аудиозапись

С*вет божьей чистой доброты
В глазах твоих.
Е*динство лиры и мечты -
Т*вой главный штрих.
Л*юбовью к ближним и родным,
А злобу вон!
Н*ельзя на свете быть плохим,
А*х, жизнь как сон.
 
В*сецело с творчеством своим:
Е*лей для Муз.
Т*руд поэтический - экстрим,
Е*втерпу для стихов хотим,
Раз с ней союз!!!