ГДЕ ДУШЕ И СВЕТЛО, И БОЛЬНЕЙ...

ГДЕ ДУШЕ И СВЕТЛО, И БОЛЬНЕЙ...

Аудиозапись

Бьют стихи наповал или лечат:
Если смысл заложен иной.
Снова с Музой желанная встреча
С поцелуями - лёгкой строкой.
 
Вдохновение - это константа:
Для хороших стихов и плохих,
Где есть разум с частичкой таланта,
Чтоб найти в жизни истину в них.
 
Для поэта стихи все бесценны
С вдохновением творческих сил.
Режет с Музой духовные вены,
Чтобы каждый стихи оценил.
 
В них полёт журавля в поднебесье,
В них могилы, ушедших друзей...
Сколько чувств и эмоции в порезе,
Где душе и светло, и больней...