СТИХИ ВСЕ...

СТИХИ ВСЕ...

Аудиозапись

Разобраны рельсы доверия,
Но поезд надежды в пути,
Где дышит свободой материя
У Бога и мамы в чести.
 
Все люди из крови и плоти,
Где бренность - физических тел.
Обидно, паденье на взлёте;
Высоцкий, и то не успел...
 
Жаль, шпалы - духовности нашей
Меняет фальшивость кругом,
Что будет, не знаем мы дальше,
Но верим, мечтаем, живём.
 
В душе лишь стихам измеренье,
Коль в них прорастает зерно,
Где нива взойдет вдохновенья,
Всем недругам в жизни назло!
 
Из чашки разбитой возможно,
Вновь склеенной, воду испить,
Но как же физически сложно,
Связать вновь доверия - нить...