Ешь шоколад

Ешь шоколад
Ешь шоколад и финики глотай,
Энергией питай родное тело,
Оно уже в снегах завирусело,
Верни его и брось в горячий драйв!
Гони сугробы с улицы души,
Снеговиков назойливых ломая,
Не заметали чтоб рождённых в мае,
Хотя снежинки очень хороши.
И красотой хрустальною они
Любое сердце покорить готовы.
Но масса их - слепа и бестолкова.
Изящество, лишенное любви.
Ни капельки тепла. Как саван снег.
Выкапывайся из холодных мыслей!
Проблемы, что над всей Землёй нависли,
Решит легко разумный человек.