ПРО ТЁПЛЫЕ НОСКИ И ТЕЛЕВИЗОР...
ПРО ТЁПЛЫЕ НОСКИ И ТЕЛЕВИЗОР...
Сегодня телевизор не смотрел:
Ушёл с утра,без лишних впечатлений,
Без не понятных,мрачных сожалений ...
...И,словно,неожиданно,прозрел:
...Увидел как метели мягкий смерч
Замёрзший парк скрывает белизною,
Снежинки наполняют новизною,
Земли красу,что надо нам беречь...
...Почувствовал,замёрзших ног упрёк-
Пора одеть носочки шерстяные,
Да кислых щей,на сале,в выходные,
Сварить,пока не высох кошелёк...
...Устроить праздник,друга пригласить,
Прозрачной самогонки правды чистой
Разлить по рюмкам,выпить грамм по триста,
И осознать,что нечему бесить!
...Лишь запах хлеба,свежего лучка...
...Покоя,в сигарет истоме вредной,
Судьбе шепнуть:"Спасибо!",милосердной,
Что каждого жалеет червячка...
...Шёл вечером с работы,как серьга
На тучи ухе месяц серебристый,
А снег лежит на тротуарах чистый...
Как жаль,что тают первые снега...
...Подтаял снег.Фонарных бликов медь
Шершавую асфальта красит шкуру,
Чтоб видеть мира нежную натуру-
Носки лишь надо тёплые надеть...
24.11.2011.