erotique

худыми руками тонкими
тебя разбужу я токами
подушечки выпустят когти
оружие хитрого коти
а домик всё выше и выше
сжимаю горячую крышу
слежу чтоб не падала лесенка
и в стон междометилась лексика
дышит флюидо-река
love-ой коктейлят пульсы
входит в астрал перикард
звёзд баррикадных бусы
диаметр шире колонны
в цунами сливаются волны
анархия двигает йогу
бросается залпами йогурт
на вакуум асистолий
ком простыней запыхан
 
взрыва катарсис
олимп
космос
 
душа на выход