У тебя не болит

…Ночка лужёная, сырого копчения осень. Весь город взмок.
Ветер гуляет в моей голове, отбывает пожизненный срок.
Бродячим потоком воздуха именовался тот ветер и в листьях ныл.
За что осуждён. Приговор приведён в исполнение…Моменты истины –
Плохие советчики, друзья неважнецкие, и сами себе адвокаты.
У них внутри и снаружи – гармония духа и времени. Только ямы вакантны:
Костлявая роет, единая чешет гребёнка. Прозрение. Завещание. Край.
Ой, лопнул обруч, расправились волосы. Играй, музыкант, играй.
…У тебя не болит. Женщина пахнет резиной. Женщина не выходит из кухни.
Так на суде и скажи, что. … Нет, лучше выключись, и потухни.
Лампочку перегоревшую сменят, искусно поправят лица черты.
Присяжным понятней, когда перед ними лежачий ты.
А я – бесстыжая стерва, платье и честь с голодухи продавшая. Сволочь, да?
Вот допишу, и тоже заткнусь. А рану затянет корочка.