Что такое не везет, и как с ним бороться??? - 2

Что такое не везет, и как с ним бороться??? - 2
"... И где ж я так нагрешил-то?..."
Доктор Быков, сериал "Интерны"
 
Сломалась ручка чайника,
А чайник с кипятком…
И я смотрю отчаянно,
Как он летит на пол…
И даже удивление
Не приняло лицо…
Исчезли вмиг сомнения -
В крутую, как яйцо)))
Но, организм подпрыгнул,
(Вандам бы охренел!)
Две табуретки сдвинул
И на шпагате сел…
Голосовые связки
Краснели от стыда
Когда по полу брызнула
Кипящая вода…
Другие связки… ниже…
Тянулись на разрыв
И думаю в Париже
Был слышан мой надрыв!..
Реально, не советую
такое повторить!..
Но, «…как не раскорячишься,
Когда захочешь жить…»
P.S.
И вот, сижу, морочуся,
Ни как, блин, не дойтет!..
Как или с кем бороться,
Когда так не везет!?..