Спасибо Вам...

Спасибо Вам...
Я Вас прошу, не нервничайте так!..
Кусая губы и заламывая руки…
Вы все решили, сделав этот шаг,
Из ревности, а может ради скуки…
 
Я улыбался, зная наперед,
Чем завершится это приключенье
В итоге – все вот так произойдет,
И в этом Вы, увы, не исключенье…
 
Я, уходя, уже не оглянусь…
В кино полным-полно таких моментов…
Я отгорел, и больше не гожусь
Для эротических шальных экспериментов…
 
Не унижаюсь, чтобы Вас не унижать,
Не нужным никому последним словом…
Вам все равно меня не удержать…
Спасибо Вам за все…
Ваш Грустный Клоун…