Что такое не везет, и как с ним бороться???? - 3

Что такое не везет, и как с ним бороться???? - 3
"- Поймали?
- Поймали!..
- А кто он?..
- ЛОПУХ!.. "
к/ф "Бриллиантовая рука"
 
Прошу у всех прощения – склероз!!!
Подумать только - опростоволосился!..
Ну, просто, моветон, конфуз, курьёз!...
За «Наапетом» я в аптеку бросился…
И, сам себя линчуя на ходу,
Что старый стих свой выставил за новый,
Плету всю эту вот белиберду,
Как полоумный старый параноик!..
Сейчас все станет на свои места!..
Глотну для памяти и для ума лекарство!..
Дошел!.. Но нет его в аптеке ни черта!..
Вот невезуха!.. Вновь судьбы коварство!..
Я, словно обухом по темю оглушен,
Зашел в подъезд, решил подняться быстро…
Финал был однозначно предрешён:
Моргает свет, я застреваю в лифте!..
Как Прометей, прикованный к скале,
Держусь за поручень, а с пола пахнет хлоркой…
Что, Грустный Клоун, вновь «Парад-але!»
«Волшебный пендель» вышел на «пятерку»!)))