Что такое не везет, и как с ним бороться?!

Что такое не везет, и как с ним бороться?!
С утра все просто валится из рук…
Ну, не могли же за ночь мои руки,
Вдруг подхватить какой-нибудь недуг,
Что б в одночасье стали руки-крюки?!!
 
С утра приметы перестали совпадать…
Им будто кто-то свыше повелел,
Меня с утра за что-то наказать!..
Аууууу!!!! Простите, что за беспредел?!!
 
Решил пройтись пешком до магазина -
Чуть под «Тайоту Камри» не влетел!..
Он тормозил, но «…лЭтняя рЭзина
САвсЭм-сАвСЭм не тормозЫт хАтэл!..»
 
Набрал в «Магните» два пакета винограда,
(Никто не любит у меня его в семье)))
На кассу подхожу… И, это ж надо!..
«Мы принимаем лишь наличные!..»
 
Идти обратно я решил по тайным тропам…
Хоть зеброй скалился зловещий переход,
Я не поддался!.. Вопреки всем гороскопам,
Как партизан, крадучись шел в обход…
 
Вы не поверите, тут лужа на дороге!..
Как будто мина, маскирована травой…
Я поскользнулся, снизу вверх взлетели ноги…
И я измерил лужу головой…
 
И, вот уж час, как кошка под кроватью…
Меня увидев, не желает вылезать…
И я решил, что на сегодня точно хватит
На что-нибудь решаться и дерзать!..
 
Улягусь на диван, открою пиво,
(Проверив ножки, и какой у пива срок!)
Раскинувшись вальяжно и красиво…
Просплю весь день, ну просто, как сурок!..