ЧУЖАЯ !

ЧУЖАЯ !
Ещё вчера мы за руки держались
Ещё вчера цветы ты мне дарил
Лишь день прошёл и я тебе чужая
С вещами утром ты понурый уходил!
 
На кухне чашка кофе,сигарета
И бутерброд оставленный тобой
На мой вопрос с надеждой жду ответа
Но лишь в глазах твоих читаю" Я с другой!"
 
Конечно та другая нет вопросов
Опасностью грозила и смогла
Ни страстью,ни умом не покорила
Но чем то же она тебя "взяла!?"
 
Ты прав сказав "нельзя исправить счастье"
Оно возможно поделилось на двоих
Наверно без тебя я обойду напасти
И напишу о нас с тобой последний стих!
 
Ну а тебе как женщина,желаю
Назад не возвращайся никогда
Я от любви твоей в разлуке отвыкаю
Уже бегут по разным рельсам поезда!