ЛЮБВИ УРОК НЕТОРОПЛИВЫЙ ! /из цикла натали/

ЛЮБВИ УРОК НЕТОРОПЛИВЫЙ !  /из цикла натали/
ПОЕДЕМ КРАСОТКА КАТАТЬСЯ
ДАВНО Я ТЕБЯ ПОДЖИДАЛ....!
********************************
Куплет из песни Лидии Руслановой
*****************************************
 
За что сейчас душой обманной
Был укоризной мрачный взор
Объятий Ваших низменный укор
Любви желанной,образ странный!
 
Быть может Вы тоску стараясь превозмочь
Решили,что блаженство мне ни чуждо
Признанья Ваши,безрассудны
Ждать упоения мне в блистательную ночь!
 
А Вы опять свой взгляд стыдливый
Надёжно прячете в себе
Зачем же искушать судьбе
Любви урок неторопливый!
 
И вот теперь когда устали кони
Кибитка встала у ворот
Нас увлекло под церкви свод
Я стала чуть бледней от благовоний!
 
Мы слушали напутственную речь
Молитву,что вела за добродетель
Нас с Вами всё ж Господь заметил
Сердца что б пламенем зажечь!