ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МАМАМ НА ЗЕМЛЕ ! / моей любимой маме/

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МАМАМ НА ЗЕМЛЕ ! / моей любимой маме/
Когда то песни ты мне пела
Над колыбелью наклонясь
Но время птицей пролетело
И в детство нить оборвалась....!
***********************************
"Песня о маме" пела её когда то
первая исполнительница Мария Кодряну!
*********************************************
 
Ты меня всегда учила честной быть
И людей и Родину любить
Младших никогда не обижать
Старшим обязательно дорогу уступать!
 
Если вдруг появиться беда
Перед ней не кланяться с "угла!"
Если хочешь плакать,плачь душой
Не дели кусок на"Твой" и "Мой!"
 
Совесть,честь и преданность семье
Ни отдай врагу и даже в страшном сне
Никогда не забывай,ты Русский человек
И тебе привычней белый снег!
 
Дружбу верную цени ни за дела
Что б сердцем друга ты понять смогла
И если оступился друг,ему не откажи
И верность дружбе ты делами докажи!
 
За большими деньгАми ты с силой не гонись
Их трудом своим доказывать учись
Пусть не много будет их, они твои
Ты их честно и с умом распредели!
 
Замуж выйди только по любви
Детишек нарожай,семью свою люби
Мужу не перечь,скандал не раздувай
Потуши огонь и мужа приласкай!
 
Мама так учила меня жить
Золотыми нитками смогла всю жизнь расшить
Никогда не повышала голос свой
Только в песне он звучал такой родной!
 
Очень жаль что нет её со мной
Но я слышу,как она вздыхает
За моей спиной!