ДЕРЕВО СТАРОЕ

Дерево старое зеленеет
не листьями, а лишайником.
Листья чая в покоцанном чайнике
завариваются.
Страсти старости здрасьте
заговариваются.
( …все цокают языком )
 
22 ноября 2021 года, понедельник