МЫ С МОЛОДЕНЬКОЙ ЗИМОЙ

Аккуратно белой тушью
Мы покрасили дорожки
И пролили, но немножко,
На траву засушенную.
Так сегодня развлекались
мы с молоденькой зимой,
и по парку прогулялись,
я один пошёл домой.
 
22 ноября 2021 года, понедельник