ЛОШАДКИ

Ходить по дорожкам парка
Детишек катать на лошадках
Отрастить бородку
Как у Перельмана
Вечерами водку
Закусывать сметаной
И решать проблему пэ или не пэ
Сидя в одиночестве на печной трубе
Спали-упали-встали-пропали
Были да сплыли
Летели крокодилы
Чадили белым дымом
Лошадки белогривые
По сердцу цок-цок-цок
 
22 ноября 2021 года, понедельник