ОБНИМИ

ОБНИМИ
Почему так стремительно лето проходит?
У желтеющих листьев оттенки нежны,
Но в осенней поре много грустных мелодий –
Небо хмурится, плачет дождём затяжным.
 
От линяющих красок тревожно и страшно –
Неужели тепло невозможно вернуть?
Неужели всё светлое станет вчерашним
И остудит меня, резко съёжившись, ртуть?
 
У природы цветенье не раз повторится.
Я ж весенней и юной не стану уже!
Мы танцуем с тобой, словно Золушка с Принцем,
Только мы на осеннем судьбы рубеже.
 
Обними! И покрепче! Повтора не будет.
Дай в последней любви бабье лето продлить!
Обними! Тех, кто вместе – дожди не остудят,
И зима тормознёт, оседая вдали!