ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ

ПЛЕЧО  К  ПЛЕЧУ
Вот солнце село за лесами,
день погас.
Уже не день, ещё не ночь –
заката час.
Всё гуще сумерки, всё тише
тишина.
Не надо света, сядем рядом
у окна.
 
Как хорошо сидеть вот так –
к плечу плечом,
Рука в руке – сидеть и думать
ни о чём,
И верить этому надёжному
плечу.
Другого счастья в этой жизни
не хочу.