ТВОИХ СЛЕДОВ ПЕЧАТЬ ...

ТВОИХ СЛЕДОВ ПЕЧАТЬ ...
Источник вдохновения здесь:
 
Твоих следов печать в снегу
Покрылась коркой ледяною.
А блики звёзд меня влекут
Дорожкой Лунной потайною.
 
Туда, где сферы облаков
Хранят под Куполом все тайны.
Где ты со мною был знаком,
Парфюм вдыхая розы чайной.
 
Не делай вид, что не узнал,
Мой голос, губы, руки, плечи.
Из труб домов струится пар,
Он нас теплом своим излечит.
 
День нитью белою расшит,
В тот час, когда в предзимней роще
Сближает Вьюга две души,
Достав цветы Любви под толщей.
 
И груды снега разбросав,
По обе стороны дороги.
Нажмёт Зима на тормоза,
Ведя, твой след к моих порогам.