СТОЛКНУЛА ВМЕСТЕ НАС С ТОБОЮ ОСЕНЬ

СТОЛКНУЛА ВМЕСТЕ НАС С ТОБОЮ ОСЕНЬ
Столкнула вместе нас с тобой однажды Осень,
За это ей я благодарна быть должна.
Когда, сквозь шторы мне Рассвет свой лучик бросил,
В тот миг почувствовала я, что – не одна.
 
И пусть немного опоздала она с балом,
О нём приятно получать мне всё же весть.
У поздней Осени есть ценностей немало,
И мне до самого утра их все не счесть.
 
Ещё успеем в предпоследний мы трамвайчик,
Который нас навстречу к Счастью отвезёт.
Хотя, Закат бывает в этот час обманчив,
Но верю я губам, течёт в которых мёд.
 
Я не хочу на остановке «Вьюга» выйти,
Закрыла в прошлое я двери навсегда.
А цепь связующих неведомых событий,
Пускай ведёт нас в мир, где сбудется мечта.