ОСЕННИЕ КУПЛЕТЫ

ОСЕННИЕ КУПЛЕТЫ
Источник вдохновения здесь:
 
Цветные шлёт нам Осень листья,
Рифмуя в них свои куплеты.
А я ищу в них слово "вместе",
Мне строчки нравятся все эти.
 
В них есть глубокий смысл и тайна
Сердечных радостных мгновений.
И астры вслед нам не случайно
Летят, собой украсив стены.
 
Все скверы золотом покрыты,
Как - будто ждут свиданий наших.
В Осеннем слоге столько прыти,
А ты готов хмелеть с ней дальше.
 
На жёлтых выцветших листочках,
Печать свою поставит время.
Но будем помнить мы те ночки,
Где жар оставили в постелях.
 
И я ещё раз слово "вместе"
В своём блокноте обозначу.
В Осенних ритмах жить прелестней,
Их снова жду я, чувств, не пряча.