Осенняя рифма

Осенняя рифма
С десятком слов рифмуют осень
Поэты вот уж сколько лет!
Но всех милей мне слово «очень»...
Ну, правда, рифмы лучше нет
 
Для золотой поры осенней!
В ней очень всё обнажено:
И тайны тихих откровений,
И грусть, глядящая в окно;
 
И листопад в старинном парке
Под вечер очень уж хорош!..
И ты целуешь очень жарко,
Когда на цыпочки встаёшь,
 
Прошелестев словами нежно
С ним (листопадом) в унисон,
И, сморщив носик свой потешно,
Мне шепчешь: «Как же ты влюблён
 
В меня... Ну, просто очень-очень!..»,
А я, впуская счастье в дом,
В который раз рифмую осень
С твоим горячим шепотком.