РАССТОЯНЕНЬЕ ВОВСЕ НЕ ПРЕГРАДА ...

РАССТОЯНЕНЬЕ ВОВСЕ НЕ ПРЕГРАДА ...
Ты слепой боишься неизвестности,
Скомкав чувства, прячешь их в душе.
Но Любовь свои имеет прелести,
Если к ней откроешь свой торшер.
 
Жизнь нельзя прожить нам безошибочно,
Не терзайся ты по пустякам.
По стеклу бьёт ветер, как пришибленный,
А рябина Осенью - горька.
 
Расстоянье - вовсе не преграда нам,
Сквозь пространство мысли твои чту.
Ежедневно быть тобой разгаданной
В глубине лелею я мечту.
 
И глотая маленькие порции,
Пью вдали я губ твоих нектар.
А Зимой тебе отдам всё Солнце я,
Чтоб мой жар тебя, впредь, согревал.