В омуте

Слишком страшно не уйти в небо.
Снова тянут в глубину камни.
И неважно, где ты был, Немо,
Смерть без нескольких минут с нами.
 
Пробивает брешь в простом коде
С видом босса, колдуна, гуру.
Как с повязкой на глазах ходит,
Но однажды так точна сдуру.
 
Тихо в омуты зовёт, судит.
Не откликнись ей слепой дрожью.
Если верили тебе люди,
Значит, жизнь свою не зря прожил.
 
 
21.11.21