Анахорет

Розовых снов закат.
Веток немая веха.
Светел, убог, заклят?
В двери стучится эхо.
 
Кто я? Анахорет
Скошенного покроя.
Незаменимых нет.
Будут ещё герои.
 
Кто-то войдёт в игру.
Кто-то закончит фразу.
Стоит ли ранить в грудь?
Просто убейте сразу.
 
 
09.08.21