О ней

Выпью рюмочку я за вас -
Из уважения,
К вашей стати, которой у тех -
Просто нет,
Ах, как вы изумительны,
В движении,
Мой восторг неприлюдный и
комплимент.
Вы не слышите... Да и Вам,
Не обязательно.
Провожу вас глазами домой,
И в руки цветы.
Красота этой женщины мне,
Так притягательна,
О которой мечтал, и когда-то
Писал стихи...
 
20.11.2021