Да живём пока...

Что посеял я когда-то - время пожинать,
Урожай собрать приятно, чинно поживать.
По листочку, по страничке, соберу свой скарб,
Каждой мышке, каждой птичке, я безмерно рад.
Разгребу граблями строчки, вот и все дела,
Жаль, что нет ни одной дочки, только сыновья.,
Ну да ладно! Не в обиде, на свою судьбу,
Всё, что надо я увидел, жизнь не тороплю.
Бог поможет! Ясно солнце! Небом облака!
Дышим, пьём ещё до донца, Да живём пока...
 
21.11.2021