Любовь не каждому даётся

Любовь не каждому даётся
Любовь не каждому даётся
Она уверенна лишь в том
Кто в дни гонений не сдаётся
И примиряется с врагом
 
Она живёт в сердцах влюбленных
Ведь только там её приют
Лишь с ней, в ночах порой бессонных
Её, как истину найдут
 
Любовь не знает пораженья
И не проходит никогда
Быв от начала всем твореньям
Как путеводная звезда
 
Когда покой своей душе
Закончив жизнь, в конце найдёшь
Любовь там ждет тебя уже
Мимо которой не пройдешь…
 
****