МОЁ СЕРДЦЕ

Моё китайское сердце
рисует капли дождя
на голой ветви кущи акварельной.
Моё русское сердце
рифмует звуки дождя
с голосом плачущей колыбельной.
 
Вот я умру, а они уйдут
по мокрой траве
за покров дождя
туда, где их ждут.
 
20211119