УТКИ-ДУРОЧКИ

Мокрый снег.
Водка в «Пятёрочке».
Утки-дурочки
не летят на юг.
Хорошо, что есть
у меня сознание:
оставаясь здесь,
улечу в мечтаниях.
Я ж не утка-дурочка.
Ну, что, ещё по рюмочке?
 
20211120