СНЕГ ИДЁТ

Вслед за дождём пошёл снег, а за ним – два дурака.
Роберт Шекли «Обмен разумов»
СНЕГ ИДЁТ
 
Снег идёт
Две девушки и юноша идут.
А часы с кукушкой не идут,
съела кошка.
Эти рюшки тоже не идут
к босоножкам.
А по ящику идут
боевики.
На контакты не идут
боевики.
Как-то слабенько идут
переговоры.
Незаметненько идут
воры.
В ювелирке не идут
кольца.
Дым над банькою идёт
кольцами.
В заливных лугах идёт
дорога.
Кто-то медленно идёт
к богу.
А по Плюку всё идут
эцилоппы,
К пепелацу не идут
гравицаппы.
А по Тинири идёт
туарег.
Хорошо, когда идёт
снег.
 
Примечание: Тинири — Сахара по-берберски.
 
18 ноября 2021 года